16.
Если хотите порезать помидор на дольки так, чтобы сок остался внутри помидора — Разрежьте его по углублениям на поверхности где проходят перегородки, которые отделяют его мякоть от зёрен.
17.
Для того чтобы раскатать тесто, все знают что нужно припорошить рабочую поверхность мукой. А вот если это тесто для сладкой выпечки, то попробуйте заменить муку на небольшое количество порошка из какао и вкус вашего пирога или другой выпечки будет иметь тонкий и едва уловимый аромат.
18.
Хотите получить ваши котлеты еще более вкусными — слегка прогрейте лук в сливочном или в растительном масле, а затем пропустите его вместе с мясом через мясорубку. Это раскроет аромат лука, улучшит вкус блюда, а также сделает его мягче. Это также избавит котлеты от попадания сырого лука.